两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
法国创新项目两江新区寻“伯乐”(图)

中法创新创业人才项目对接洽谈会在两江新区举行

    9月22日,重庆两江新区中法创新创业人才项目对接洽谈会在两江新区管委会举行。来自法国的十余名海外高层次人才带着项目,对两江新区科创中心、照母山科技创新城等单位进行考察,并与两江新区创新发展局、北部新区科技创新局等进行了对接洽谈。

    项目对接洽谈会交流现场 张雅兰 摄

    记者从两江新区获悉,此次来两江新区参与项目对接的法国代表团包括在电子商务、计算机领域的专家,其带来的项目主要包含交通类、生物医药类、电子信息类、机械自动化类、文化教育类,以及合作建立竞技性实验室等方面。

    两江新区党工委委员、管委会副主任李承云表示,此次中法创新创业人才项目对接洽谈会活动是两江新区加强与海外高层次人才智力交流合作的重要载体,既为海外高层次人才与本地部门相互沟通交流搭建了平台,也为高层次人才回乡创业创新创造了积极条件。

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |   渝公网安备 50019002501334号  |  网上传播视听节目许可证(0104065)  |  主办:重庆两江新区党工委管委会
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)