两江新区官网 > 审批·政务 > 两江领导 > 正文
凌月明会见科通芯城集团董事长康敬伟一行

    9月21日上午,重庆市委常委、北部新区党工委书记凌月明在星光大厦会见科通芯城集团董事长康敬伟一行,深入交流在北部新区设立智能硬件孵化平台“硬蛋”重庆体验中心,引进“硬蛋”平台上智能硬件制造企业落户等事宜。北部新区管委会主任段成刚、副主任韩宝昌参加会见,并陪同康敬伟一行参观了互联网产业园、中科云丛、伟岸测器、猪八戒和微标科技等企业。

    科通芯城成立于2010年,是中国最大的电子制造业企业采购电商平台,2014年1月投资打造中国最大的智能硬件创新创业互联网平台“硬蛋”,目前“硬蛋”已聚集了近2000+硬件创新项目,2000+供应链厂商,100万注册硬件粉丝群体。同时通过与百度、京东、微信、360等互联网机构以及微软、Intel、Broadcom、Freescale等电子制造业企业的战略合作,形成了以“供应链”为核心的开放生态系统。该公司将利用中国的制造和创新优势,将“硬蛋”打造成为全球智能硬件创新基地与互联网创新创业平台。

北部新区官网
图览两江