两江新区官网 > 新闻频道 > 两江要闻 > 正文
明年初两江新区龙兴可玩风洞、冲浪等极限运动

世界500强际华集团两江新区项目进展顺利

    购买国际时尚大牌,享受巴黎、米兰才有的世界时尚元素,玩转风洞、冲浪、攀岩等极限运动,在两江新区龙兴工业开发区,就能享受到一站式的购物、娱乐等休闲活动。这可不是广告,这是正在悄然进行的事情。9月16日,记者从两江新区管委会打探到,作为世界500强际华集团第一个旅游零售商业综合体项目,际华园∙重庆目的地中心一期建设进展顺利,预计2016年初与国内外游客见面。

    沿着龙兴工业开发区漂亮、整洁的两江大道直行,经过机东北主干道,记者来到正在紧张施工的际华园∙重庆目的地中心项目现场。目前,该项目一期主体建筑基本建成,一座现代化的购物中心已出现在眼前。据际华重庆公司有关负责人介绍,一期包括79000平方米的时尚购物中心及球形餐厅,涵盖了国际众多时尚品牌和国际先进的攀岩、冲浪等极限运动项目。截止2015年8月底,2号商业区的外立面装饰已完成85%,为品牌商入场装修提供强有力的保障;体育中心场馆已完成108根钢柱吊装,地下基础已基本完成,为11月份设备进场安装提供条件。而球形餐厅已完成六层结构。

    “按照计划,明年初国内外的游客都可以到重庆目的地中心来游玩。”际华重庆公司负责人说,为将“际华园”打造成全国乃至全球领先的旅游零售商业综合体,公司作了非常多的工作,尤其是在购物和游玩方面,不仅与意大利知名公司合作,引进多个国际时尚大牌,更为满足年轻一族喜欢挑战自我的个性,专门引入了风洞跳伞、攀岩、冲浪等项目。其中,占地1000平方米的室内冲浪设备绝对让游客心跳。而风洞跳伞更具刺激性和挑战性,因为,在风速高达每小时180公里情况下,体验者的身体在风力的强大支撑下自由悬浮于空中,通过手脚的协作和重心的变化做出各种动作。

两江新区官网
图览两江