两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
渝交会月底举行 预计2000余家企业参展

    (重庆晨网记者 周意立 9月7日18:18报道)7日,来自市商委的消息称,第三届中国(重庆)商品展示交易会(以下简称“渝交会”)将于9月30日至10月4日在重庆国际博览中心举行。

    本届渝交会是以“扩内需、促消费、稳增长、谋发展”为主题,展出面积达13万平方米,使用国博中心北区8个场馆及室外广场,含商品展示展销会(进口商品、汽车、收藏品、食品酒水、区县特色农副产品)、火锅美食文化展、韩国商品贸易对接会、儿童嘉年华游园等主题活动,预计参展企业2000余家,观众人数50余万人。

    与往届展会相比,本届展会国际化程度显著提高,韩国精品将集中亮相展会现场。同时,展会还引进了双福国际农贸城和儿童嘉年华游园等参展,将给广大市民带来一场以“会展盛宴、购物盛宴、美食盛宴”为基调的综合型交易盛会。

    重庆市商委主任助理孙华培指出,举办本届渝交会,一方面是为了扩大内需,促进消费,营造出良好的促销环境。另一方面,也是展示展销重庆各区县具有地方特色名特优新产品的良好机会。

重庆晨网
图览两江