图片新闻
两江新区官网> 新闻频道> 图片新闻 > 正文
汽博中心十字路口施工改造 1吨以上货车禁行

2015年09月08日 09:31 来源:重庆日报
    金童路节点立交工程施工期间交通限行及绕行线路

    本报讯 (首席记者 张珺)记者9月7日从市公安局交巡警总队获悉,为配合北部新区金渝大道金童路十字路口(俗称汽博中心十字路口)交通节点改造工程,交巡警将从今日起对核载1吨以上大货车实施限制通行措施,过往大货车司机请按照路面交通标志绕行。

    限制通行的路段包括:金渝大道岚峰立交至加工区一路路口段;金童路金福路路口至金童路湖云街路口段;湖云街全段。限制通行的包括货车、挂车、轮式自行机械车以及汽车起重机等专项作业车,每天24小时限制通行。核定载重质量1吨以下且持有主城区货车通行证的货车,允许每日9:30至16:30及19:00至次日7:00通行。

    汽博中心十字路口是北部新区往来江北和渝中的重要主干道,近年来公安交管部门对这一路口多次进行了交通优化调整。

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)