两江新区官网 > 新闻频道 > 两江要闻 > 正文
重庆京东方高薪招聘200位“制造工程师”

    9月7日,记者从两江新区获悉,新区重点企业——中国显示产业龙头京东方旗下重庆京东方公司首次面向市内外高薪招聘200位“制造工程师”,理工类专业毕业的本科及以上学生皆可报名,一经录用,企业提供免费食宿,年薪可达7-10万。

    重庆京东方光电科技有限公司是中国显示产业龙头的京东方携手重庆合作兴建的第8.5代新型半导体显示器件及系统项目,是京东方完善西南地区产业布局、占据新型显示技术战略制高点的重要一步。项目选址两江新区,总投资328亿元人民币,建设用地1035亩,形成集制造与研发于一体、面板与整机于一体的综合性产业基地。

    作为重庆两江新区招商引资的重点项目,重庆京东方自2015年初投产以来,企业产线不断升级,自动化生产水平不断提高,急需一批愿意从事智能制造、产线优化以及现场管理的“制造工程师”促进公司智能制造转型。重庆京东方首批招聘的“制造工程师”将作为重点培养对象成为重庆工厂未来的技术骨干。

    另悉,本次招聘由两江新区人才交流服务中心承办,具体招聘信息已在两江新区人才特区网www.rctq.gov.cn上公布,求职者可以 “毕业院校+毕业时间+所学专业+姓名”邮件命名发送个人简历到邮箱:liangjianghr@163.com,邮箱投递简历截止时间2015年9月17日,简历审核合格者将安排统一面试。

    (杨宇)

两江新区官网
图览两江