两江新区官网 > 招商·投资 > 投资要闻 > 正文
两江新区“中国摩” 签约巴蜀中国摩国际学校

    重庆晨报讯 记者 邓文婷 8月30日,集购物、文化、旅游、商务于一体的游购商旅中心——中国摩(重庆)项目,在两江新区保税港区空港功能区举行了奠基仪式。重庆巴蜀中国摩国际学校签约仪式、中美联合体中国摩青少年梦想激励基金揭牌活动也同期举行。

    据中国摩(重庆)项目相关负责人介绍,55万平方米的中国摩源于美国摩项目。而美国摩项目位于美国布鲁明顿市,建筑面积约40万平方米,是目前美国规模最大的购物游乐中心之一,已成功运营23年。中国摩(重庆)项目投资规模约300亿元,共350万平方米,其中以55万平方米世界级游购商旅中心为核心。这里不仅集聚有国际时尚大牌以及诸多餐饮娱乐品牌,更有针对儿童、青少年、成人等不同主题打造的全家庭室内游乐区。

    据悉,本次签约的重庆巴蜀中国摩国际学校,由中国摩(重庆)项目与重庆巴蜀中学、北京师范大学联手打造。就读学生在此可享受从幼儿园、小学到中学的全年龄段国际化优秀教育资源。

重庆晨报
图览两江