两江新区官网 > 新闻频道 > 媒体聚焦 > 正文
美国知名游购中心搬到两江新区来了(图)

投资300亿 打造全球首个“中国摩”

    “美国摩”内部场景

    “美国摩”效果图

    “美国摩”内的游乐设施

    520家店,39个娱乐项目……你想买的,都能在这里买到,你想玩的,也能在这里玩到,这里就是美国购物中心,俗称“美国摩”(Mall of America),也是美国最大的购物中心之一。

    昨日,记者从两江新区获悉,全国首个“中国摩”(Mall of China),前天在两江新区保税港区空港功能区奠基,和“美国摩”一脉相承,设施更先进更强大,作为近水楼台先得月的重庆人,未来的购物生活或迎来改变。

    上千元的服装品牌 仅需200~300元就能买到

    “中国摩”能给我们带来啥?不如先来看看“美国摩”。

    据了解,“美国摩”是目前美国规模最大的购物游乐中心之一,运营20年,每年人流量达4000万,超过迪士尼和环球影城游客流量总和,其每年营业额达11.1亿美金。

    在“美国摩”,国内动辄上千的服装品牌Tommy,折合人民币仅需200~300元,若不计较是否为新款,带着17~19美金就可随处买,算下来仅100多元。

    “美国摩”亚洲业务拓展部相关负责人表示,“中国摩”通过免税,及与“美国摩”的深度合作嫁接,大家在这里也能买到低于市场价的美国货。

临空都市报
图览两江