两江动态
两江新区官网> 新闻频道> 两江动态 > 正文
600多位学者企业家 月底聚会重庆论经济

    重庆晚报讯 今年亚布力中国企业家论坛夏季高峰会8月28日—30日在我市悦来会议中心召开。届时,将有600多位知名企业家、经济学家云集重庆,纵论一带一路与长江经济带对中国经济的推动作用。据悉,该高峰会每年在不同省份召开,过去10年中已分别在广东、上海、贵州、河北等地举办。

    市经信委副主任杨丽琼介绍,本届夏季高峰会的主题是世界大市场——一带一路与长江经济带,除了开幕主题论坛外,还将举办十余个分论坛,围绕时下经济热点话题展开,涉及渝新欧、金融业、医疗健康、股市、房地产、互联网+等。

    重庆晚报记者 李栋 实习生 袁梓钧

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)