两江新区官网 > 新闻频道 > 两江动态 > 正文
首届车交会9月在国博中心举办

预计参展车商将近70家,组委会将为消费者提供一条龙服务

    本报讯 (记者 杨骏)记者7月6日获悉,今年9月10日-13日,由重庆日报报业集团主办、我市下半年规模最大的车展——首届重庆国际汽车交易博览会(简称车交会),将在位于渝北悦来的重庆国际博览中心举办,为想要购车的市民带来一场“金九月”的盛大宴会。

    据车交会组委会介绍,本次展会面积达到61000平方米,以“新能源、新蓝天、新生活”为主体,将通过专场活动、媒体宣传等形式,重点推介最新的新能源、车联网技术,让消费者了解更多的汽车科技和未来的发展方向,并倡导消费者绿色出行。

    本届车交会因首次用大数据对重庆车市进行精准分析,吸引了不少汽车厂商关注。目前,已确定参展的汽车厂商超过50家,还有近20家厂商也有参展意愿。目前,已设置了本土汽车厂家专场、中国品牌汽车专场、合资品牌汽车专场、进口品牌汽车专场、品牌汽车活动专区、新能源汽车专场等。

    “本届车交会也是下半年规模最大车展。”车交会组委会表示,目前招商情况非常好,不管是室内还是室外,大部分的场地都已经被厂商预订,预计今年的参展车商将近70家。

重庆日报
图览两江