两江新区官网 > 两江5周年 > 正文
“内陆开放经济学案例——两江新区企业成长故事”征集活动今启动

砥砺内陆开放 汇聚全球产业

    在两江新区成立5周年之际,由两江新区与新华网重庆频道共同主办的“两江新区企业成长故事——中国内陆开放经济学案例”征集展示活动即日起正式启动。

    本次活动旨在通过征集“两江新区企业成长故事”,从企业的成长路径,经济学案例的角度,解读企业在中西部的发展,体现两江新区作为国家战略在企业发展中的巨大影响,以及新区深化改革、拓展内陆开放路径,创造一流的投资环境,降低企业发展成本,给布局在新区的跨国企业、重点骨干企业带来的影响。

    征集活动从即日起截止到2015年12月30日,2016年1月上旬将进行入围作品网络投票,1月下旬公布获奖作品名单。两江新区管委会和新华网欢迎经济学家、企业家、研究人员、专业人士、学生、新闻工作者等智库、企业、高校、新闻文化机构等各领域的作者踊跃撰稿,参与两江新区企业成长案例的撰写,活动将评选出一等奖、二等奖、三等奖、网络最具人气奖、优秀入围奖等。获奖者将获得丰厚的奖金及奖品,并作全媒体多样化的传播展示。评比采用网络投票和专家评审团终审投票方式,最终获奖结果将公示在新华网重庆频道(http://www.cq.xinhuanet.com/)和两江新区网(http://www.liangjiang.gov.cn/)。敬请关注!

    一、征稿主题

    两江新区企业成长故事——中国内陆开放经济学案例

    注:以文字为主,配以图片。

两江新区官网
图览两江