两江要闻
两江新区官网> 新闻频道> 两江要闻 > 正文
利用跨境电商平台拓展我市出口市场

    本报讯 (记者 颜若雯)5月6日,副市长陈绿平前往渝中区、沙坪坝区、两江新区,调研我市外贸企业和跨境电商企业发展情况。

    陈绿平先后来到大龙网、“西港全球购”、猪八戒网、重庆信威通讯技术有限公司,了解企业发展情况。认真听取企业生产经营状况和国内外市场销售情况后,他指出,有关部门要进一步加强服务保障,及时了解企业的困难和诉求,帮助解决实际困难,为企业做大做强提供良好的外部环境。

    陈绿平强调,各企业要继续拓宽贸易渠道,不断丰富产品、延伸销售链条,让更多海外产品摆上重庆市民家门口的货架。要找准定位和受众,不断提高顾客购物体验、加强宣传,集聚人气,企业要服务当地,也要辐射周边。要充分利用跨境电商平台,打通企业全球销售的新通道,不断拓展出口市场,把中国商品销往全球。要把企业发展融入全市发展大局,为“一带一路”建设、打造内陆开放高地作出新的贡献。

编辑:刘春雪
中国 ● 重庆两江新区党工委管委会 地址:重庆渝北区金渝大道金山大厦招商电话:8623-67573888 8623-67573997
渝ICP备15010887  |  网上传播视听节目许可证( 0104065 )  |  主办:重庆两江新区党工委管委会  |  执行:两江新区宣传部(文明办)
主办:重庆两江新区党工委管委会
执行:两江新区宣传部(文明办)