两江新区官网 > 生活·导航 > 两江微电影 > 正文
两江微电影之《守候》

提示:您的Flash Player版本过低,请升级!

 

两江微电影之《守候》

    《守候》片长13分钟,故事涵盖了女主角谢燕的生活主线。谢燕是一名边防女武警,像蔷薇花一般,柔弱中带有几分坚毅;谢燕工作恪尽职守,以至于不能抽出更多时间来陪伴未婚夫。老台胞王奎新60年后重返故乡,“重庆是您的故乡,欢迎回家!”谢燕在机场的相助让老人感觉到回家的温暖。

    2013年,两江新区迎来了三周岁的“生日”。如何勾勒三年来两江新区的全景图,反映两江新区迈向城市化、国际化进程中的巨变?站在改革创新前沿的两江新区,这次选择了微电影(微纪录片)大赛,运用互联网的全新思维,用最时尚和生动的表现形式,面向全球展现“两江崛起”的新貌,助推两江新区未来发展。两江新区以海纳百川之势,吸引了全球关注的目光。正因为如此,此次微电影(微纪录片)大赛在进行过程中,超过100家中央、省级主流媒体和境外媒体的竞相报道,力求用媒体的独到视野,捕捉两江新区崛起的亮点。

 

两江新区网
图览两江