两江新区官网 > 审批·政务 > 政务公开 > 正文
两江新区:坚决以法治精神推进开发开放

党工委举行干部大会学习贯彻市委四届五次全会精神

    11月12日,两江新区党工委举行干部大会,深入学习市委四届五次全会精神和全市生态文明建设大会精神。对全面、深入、系统学习贯彻会议精神进行再动员、再部署。

    市委常委,两江新区党工委书记、管委会主任凌月明主持会议并讲话。两江新区党工委委员、管委会副主任郝明传达了两次大会精神。

    此前,两江新区党工委组织处级以上干部集中传达了党的十八届四中全会精神,原文学习了党中央《关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》;各单位也认真组织对四中全会精神进行了学习交流。11月7日,党工委第43次会议又先期传达学习了市委四届五次全会精神和全市生态文明建设大会精神。

    凌月明强调,两江新区各级组织和广大干部,要认真学习,深入领会全会精神。市委四届五次全会是全面贯彻党的十八大、十八届三中四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神的重要部署,是一次意义重大、影响深远、振奋人心的大会,必将成为我市法治建设进程中的一个重要里程碑。各级各部门一定要加强组织领导、深入学习,要发挥带头人作用,带头学法懂法守法护法,要结合新区实际,坚持“开发开放、法制先行”的原则,把中央、市委的决策部署落到实处。凌月明指出,要坚持以法治精神推进两江新区开发开放,坚持依法决策、依法行政、自觉依法监督,让权力在阳光下运行。要在全会精神指引下,强投资、促招商、深改革、保稳定、振作风,扎实抓好年末岁尾的各项重点工作。各级党员干部要以高度的政治责任感,坚守政治纪律,深化法治意识、生态文明意识,全面深入的推进两江新区开发开放各项工作再上台阶。

 

两江新区网
图览两江