两江新区官网 > 两江新区两学一做 > 正文
嘉和社区为寿星老人举行集体生日会

集体生日会传欢声,党组织情暖老年人

    7月12日上午,嘉和社区活动室内一片欢腾,社区十几位七月份出生的高龄老人欢聚一堂,热热闹闹过生日。

    生日会现场温情暖暖,寿星们回忆着往昔岁月,畅谈今日生活,感慨万千。社区党员为老人们唱响了生日歌,送上了甜蜜的生日蛋糕和美好的祝愿,在与老人们的畅谈中,社区一边收集他们对党组织和社区的意见建议,一边鼓励他们发挥余热,为和谐社区建设贡献智慧。

    从畅谈新生活、共享生日会,到党员承诺践诺,社区党组织把对老年人的关怀融入到党员活动当中,践行到具体行动中去,从每一个党员抓起,身体力行,得到了居民群众的一致好评。

    据了解,嘉和社区在“两学一做”学习教育过程中,突出“争做合格党员,践行党员承诺”的主题,确定每月的一天为“党员践诺日”,由社区党委牵头,各支部依次承办,为当月过生日的80岁以上高龄老年人举办集体生日会,党员在这一天全程为老年人提供服务。

两江新区官网
图览两江