两江新区官网 > 两江新区两学一做 > 正文
金湖社区党支部送学上门服务老党员

    为确保每一位老党员在“两学一做”学习教育中不掉队、不漏学,金湖社区党支部针对部分老党员年老体弱、行动不便不能参加集中学习这一实际情况,采取“送学上门”的方式,带着党章党规和习近平总书记系列讲话等学习资料,来到老党员廖洪澡、曹树林的家中,把学习教育资料和笔记本送到他们手中;为他们及时传达金山街道党工委关于“两学一做”学习教育实施方案,详细讲解了开展“两学一做”的重要性和学习内容,相互讨论,交流学习心得,并亲切询问他们的健康状况和近期生活情况。

    通过上门走访、送学到家,既加强了社区和党员之间的互助联系,又让他们感受到组织温暖,进一步提升了凝聚力;老党员们纷纷表示感谢组织对他们的关心,不但为其送来学习资料,还进行一对一辅导;以后会更加积极主动参与到支部的学习教育中来,进一步强化思想政治意识,切实担负起党员的责任和义务,在生活中继续发挥余热为人民服务。

两江新区官网
图览两江