两江新区官网 > 2015 > 正文
“两江杯”微电影微纪录片大赛简介

    (四)赛制、评选方式与奖项设置

    1.参赛选手要求:

    影视机构、新区各单位、各类院校、师生个人、学生团体 、视频工作室、影视工作者、影视爱好者等均可参加。

    2.参赛作品要求:

    (1).根据组委会相关选题,创意拍摄微电影或者纪录片

    (2).参赛作品必须是参赛者本人或团体的原创作品,并经原创作者或团队同意参赛,无版权纠纷。

    (3).参赛者必须保证提交的参赛作品是围绕大赛主题创作的原创作品。

    (4)参赛作品片为20分钟以内的微电影(微纪录片可延伸到30—45分钟,特别优秀作品不受时间限制)作品,要求画面清晰,设置中文字幕(鼓励中英文字幕并置),普通话、方言均可。

    (5)参赛作品以DVD刻录光碟形式提交。所有参赛作品片头必须出现“发展两江 改革两江——两江新区成立四周年微电影(微纪录片)大赛参赛作品”字样。

上一页 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 下一页

两江新区官网
图览两江